lunes, 30 de julio de 2007

Comienzan los bolos de pretemporada

Hoy veo en la prensa que el Hércules ha ganado el segundo partido de pretemporada. Ayer mismo vencimos 0 á 6 al Torrellano. Los tres periódicos digitales de Alicante coinciden en el resultado, así que será verdad.

No pude ver el partido de ayer, y creo que algún periodista que firma la crónica del encuentro en su diario tampoco, lo cual me parece una desfachatez tremenda. Verás, Dayán, vamos a comparar crónicas:

Diario Información

El 0-1 llegó tras un chispazo de calidad entre el panameño y Tote, mientras que el 0-2 fue de cabeza tras un gran centro de Javi González. Blas estaba «caliente» y provocó el penalti que convirtió Tote en el 0-3.

En la segunda parte bajó mucho la intensidad tras los diez cambios y aún así se marcaron tres goles más. Merino aprovechó un error garrafal de la zaga para firmar el 0-4, Sendoa marcó de tiro cruzado el 0-5, mientras De los Santos remató de cabeza un balón a la salida de un saque de esquina que supuso el 0-6. Notable alto para el Hércules en su segundo amistoso.

Diario La Verdad

...
El delantero panameño materializó dos tantos en los 45 minutos que permaneció sobre el césped, ambos haciendo gala de un buen manejo del balón dentro del área y una excelente colocación. El primer tiempo se cerró con 0-3 gracias al tanto que firmó por banda izquierda Sendoa Aguirre, que no tiene el sitio garantizado.

Tras la reanudación y el carrusel de cambios introducidos por Goikoetxea bajó la intensidad, pero mejoró la precisión.
...

¡Ups!, Sendoa marcó el 0-5 para el Información, mientras que para La Verdad marcó el 0-3 antes del descanso (gol que fue de penalty en el primero). Hay que desempatar.

Diario Las Provincias

...
Los dos primeros goles fueron obra del delantero panameño, aunque cuatro de sus compañeros tampoco se quedaron atrás. Tote, Sendoa, De los Santos y Merino también quisieron participar, marcando un gol cada uno, en la amplia ventaja obtenida por los herculanos en la pedanía ilicitana.

¡Mosquis! Éstos no se mojan, así que tampoco podemos saber la verdad. Tengo que acudir al foro de http://www.machohercules.com para poder desvelar el misterio.

El Información es el ganador y La Verdad vuelve a meter la pata. Enhorabuena a los premiados.