lunes, 22 de octubre de 2007

¡Victoria!

¡ Victoria !

Hemos ganado 1-0 al Racing de Ferrol, cortando POR FIN esa dichosa racha de 4 partidos consecutivos sin ganar. Creo que hoy podré dormir más tranquilo al saber que nuestro portero (hoy Unai Alba) también para balones, que nuestra nueva defensa (Juanma, Diego Jaume, César y Albacar) han logrado mantener la puerta a 0 (partidazo de Albacar), que volvemos a marcar de jugada (gracias al árbitro por ver unas manos de Tote que vio todo el mundo) y que Rubén Navarro se ha recuperado de su lesión y ha vuelto a disfrutar de minutos.

A pesar de eso, me preocupa el estado físico de Tote cuando el pasamos los 60 minutos de partido (fíjate si estaba cansado que ha tenido que tocar la pelota con la derecha en un lance del partido), la lentitud y nulidad de Blas Pérez jugando con el balón a 30 metros de la portería (aunque bien sin él), que Mariño haya jugado de interior izquierdo, que el árbitro no nos haya pitado un penalti a Tote (con expulsión incluida) y que fallemos tantas ocasiones de gol.

Semana tranquila y a pensar en el Córdoba a partir de mañana.